武当和翠烟??????

朋友拉我来玩剑侠,不知道哪个职业厉害,觉得翠烟的武功很好看,可又不想当人妖,听说武当比较厉害,特别气武当用处挺多,希望来个高手帮我分析一下,武当翠烟哪个好玩一些,另外,哪个打船好用啊,非常感谢啊

全部回答

  你说这两个职业嘛,如果就是玩的情况,还是玩个翠烟比较有意思,也就是打架不怎么行,其他都不错,玩熟练后也能打打BOSS什么的,以前在没人骚扰的情况下,我用翠烟单挑过天王BOSS古柏(当然用时较长,打了半个小时,要学会用冰踪卡位可不象梨花卡位那么简单了);而喜欢打架PK打BOSS的话,还是练武当吧。
   打船,这两个职业都不怎么行,一个五毒一上船,黄金天王也得乖乖跳海去。 如果你是刚开始玩剑侠,建议你还是练个五毒、天王或天忍比较好,等熟练了再玩其他职业。 。

      针对你提出的武当和翠烟2个门派,这2个都不适合打船,打BOSS,都还可以,我建议玩武当发展潜力比较大,前期(120以前)练气武,宋金,帮战,等群P很不错,但唯一的缺点就是耗钱超厉害,120以后看个人喜好,可以转成剑武,一把黄金剑,一个3清符,就很厉害了。
   相对而言翠烟就差些了,虽然120的技能能隐身但不一定能近身攻击对手,外翠要近身攻击才高,别人不停的跑,别人的体力没完之前在你隐身效果完时间就到了, 想打船,最好练个5毒,不过装备要好不然去了也白去,其他装备好的5毒照样把你赶下船。

    气武当超费钱,号群P之王,群战操作不错话挺厉害的,天敌之中也只有五毒能对其照成致命杀伤;可惜打船的话:( 说句实话一般当"船老大"的就是五毒(自己考虑) 剑武是没落的贵族,轻量级单条之王,在没有五行相克情况120级以下单条可谓无敌 不适合打船 (终极的单条之王战忍成型太晚,100级下连自己克的天王都打不过的。
    。。。。。成型之前是被蹂躏的熊猫国宝级角色) 外翠烟的攻击力极高 配合120级技能 暗杀高手 偷袭可以秒掉克她的职业 适合打船 内翠烟是月球上的大熊猫,基本没人练,超弱 不做点评。