传奇3G中护身符和道士攻击力的问题

请问不同属性的护身符对怪物攻击伤害有没有关系,我知道暗黑护身符可以加强灵魂火狐的威力,但如果遇上对风防御非常弱的怪,我可不可以用狂风护身符配合技能打它造成风属性的伤害呢?

全部回答

  怪物的属性不同,它对不同元素的防御也是不同的。要是风元素防御弱的怪,用风属性的魔法攻击会造成更大的伤害,如风震天,龙卷风等。灵魂火符属于暗黑系魔法,它对暗黑防御弱的怪会造成更大的伤害,使用暗黑护身符威力更大,而用狂风护身符就有些弱了。
   元素护身符(风、火、霹雳等)的主要作用是加元素魔防和给法师打元素强魔震法,对于道士攻击技能无用,暗黑攻击技能用暗黑符,神圣技能用神圣符,暗黑其他技能用一般护身符就可以了。