这几个字五笔怎么打

插件养。。。。。。。。。

全部回答

插RTF,件WRH,养UDYJ

    用极品五笔打就是:[插件]——RTWR;[养]——UDYJ 王码五笔86版就是:[插]——RTF;[件]——WRH;[养]——UDYJ 在用五笔打字的时候,有的可以输入词组,有的只能打单字。
     例如:插件两个字,可以打词组也可以打单字,“插”字的第一个笔画是提手旁,第二个笔画是撇,第三个笔画是十字(也就是横的上下结构);“件”字的第一个笔画是单立人,第二个笔画是一撇两横(也就是撇的上下结构),第三个笔画是一竖;“养”字的第一个笔画是两点,第二个笔画是三横,第三个笔画是捺,第四个笔画是两竖。

插件 RTWR.......... 养UDYJ