马戏团的几个套牌(紫色的)问题

一共有几种套牌?都是哪里来的,怪爆的还是任务给的?

全部回答

...........凑齐8张点右健那是合成套牌,,然后还要去交任务的,你懂不懂哦,哪里网站去复制的跑来回答哦,外行人!!!!!LZ把分给然然,偶喜欢然然,哈哈

每套牌有8张,都是怪物掉落,攒齐了就使用合成套牌,然后接了任务去找马戏团的NPC直接换,理论上是1级就可以换的 老五真是佩服你啊,多久以前的攻略都贴出来,效果都变了都不知道

    暗月卡片   有四套卡片可以收集并用来交换史诗饰物,每套八张,都是精良级。   如果收齐一套八张,你只需要右键就会自动成为饰物,无需做任何任务。
       目前已知饰物有以下四种:   战争统帅:英雄系列套卡换取   效果:有几率在肉搏战中受攻击时治愈120–180点伤害   元素:旋涡系列套卡换取   效果:有几率对肉搏对象造成200到300自然伤害(闪电)   传送门:位面系列套卡换取   效果:10%几率以20血魔复活   野兽:蓝龙系列套卡换取   效果:在成功施放法术后有2%几率可以触发15秒100%魔法恢复   卡片的掉落为:   元素卡   第一张:各个元素BOSS   第二张:萨里斯·巴加尔   第三张:被摧毁的僵尸, 诅咒神教暗影法师   第四张:未知   第五张:被撕裂的尸体, 恶疫食尸鬼   第六张:通灵学院亡灵法师, 尖石执行者   第七张:燃棘巫医   第八张:黑手召唤师, 黑手老兵   野兽卡   第一张:比斯巨兽   第二张:被摧毁的僵尸, 诅咒神教法师   第三张:死木复仇者   第四张:无眼观察者, 天灾勇士   第五张:裂盾军团战士   第六张:黑手铁卫士, 红衣精英   第七张:黑手精英   第八张:黑手监禁者, 艾德雷斯妖灵   战争统帅卡   第一张:戈多克大王   第二张:未知   第三张:逆风蛮兵, 暗炉农夫   第四张:生病的剥皮者, 武器技师   第五张:黑手老兵, 红衣新兵   第六张:未知   第七张:铁怒监军, 火印步兵   第八张:黑手老兵, 通灵学院亡灵法师   传送门卡   第一张:黑暗院长加丁   第二张:萨莉亚   第三张:烂苔僵尸, 虚弱的尸体   第四张:憎恶, 黑石术士   第五张:通灵学院通灵师, 尖石秘法师   第六张:黑手铁卫士, 生病的食尸鬼   第七张:铁怒卫士, 黑手精英   第八张:黑手铁卫士 , 血斧好战者 。

    每种套牌都是由相应的8张牌组成 分别怪物掉落 当你又套牌的时候可以触发任务 每个月第一个周5暗月马戏团分别来一次 bl的莫高雷和lm艾尔文森林轮流交替 可以在那里领取 元素套牌 = 暗月卡片:漩涡 暗月卡片:漩涡 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备: 有一定几率对你的近战目标造成200到300点自然伤害。
     入口套牌 = 暗月卡片:虚空 暗月卡片:虚空 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备: 使携带者有10%的几率复活,生命值和法力值回复20%。
   督军套牌 = 暗月卡片:英雄 暗月卡片:英雄 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备: 在攻击敌人时有可能为使用者回复120到180点生命值。   野兽套牌 = 暗月卡片:蓝龙 暗月卡片:蓝龙 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备: 在成功施放法术之后有2%的几率在施法时可继续保持法力值回复,持续15秒。