禁止重复注册的网站怎样才能重复注册????????

有一些网站是禁止重复注册的,我试过每台机子上只能只能注册一次帐号,第二次注册的时候他会提示你已经注册过无法注册新帐号~~ 请问怎样才能用同一台电脑再注册呢?

全部回答

换个IP再注册 应该可以 一般禁止重复注册的网站只是限制IP

电脑用的是USB ADSL猫,有的说是因为USB口供电不足,我的电源没的说的好,磐石355,尤其是用BT下,内存消耗的特别快,我看别人的也一样,不过也就是变慢了,而我的就蓝屏死机了,内存和型游戏一点事都没有,只有上网这样,有哪位高人给我权威性回答,这个问题已经困绕我很久了