老是梦到自己掉牙~

做梦的时候老是梦到自己掉牙,而且满嘴全部掉光。好可怕。。。。而且经常梦到掉牙。。。。怎么回事。。

全部回答

掉牙跟剪发   如果梦到掉了牙齿又没血,这个可能是有提醒你家里有什么事情发生,因为牙齿跟头发,都是身体里面的一个东西,所以这是可能是的家人有灾,家人包括父母兄弟姐妹,或者小孩、夫妻之间都算,可能会有灾难,甚至有可能死亡。

此梦一点也不可怕,它即不是什么不祥之兆,也不是什么祥瑞之兆,它警示您的牙齿有问题,牙齿的问题可有多种原因造成,包括遗传因素..... 建议;注意口腔保健,益肾键齿的食物要注意摄取! 放心吧,宝贝!

那使口腔不清洁或有牙病导致的,睡前要把牙刷干净才行啊