懂解梦的人请进!!

我昨晚梦到我的牙齿全部全部都掉光了,不痛也没血,后来又长出了新的牙齿了,不知道这个梦意味着什么,请大大帮忙解释一下!!!

全部回答

     你完全没有必要为梦所困惑。   善良的人们总是试图利用解梦对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。   对于梦,可以有各种解释。但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。
     梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。  在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。   在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。
  梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。     放心去做该做的事,关爱身边的所有亲人。
     以上意见,仅供参考。   祝你健康! 。

你的身体有点状况,去医院看一下吧,没有大碍的

古语云:梦见齿落忧父母.不足信.现代心理学角度,压力大,忧愁也有可能.其实只要不是真掉就没事!

    我想你最近上班要卖力一点,同事之间要随和一点。有什么不开心的事找一些不是本单位的朋友聊聊。 我的解梦观 梦的问题历来困惑着人类,所以一直有专业的解梦职业的存在。
  也一直为当时的学界否认其有任何预示的作用。因为在过去,一个执政着的恶梦可能会导致许多人的人头落地。  带来巨大的灾难。 关于一般人一夜内大约要做4-8个梦的说法,我也在25-30年前见过科学普及杂志上有报道。
  报道讲:第一个梦的时间通常是在10-45分钟之间就开始了,梦过程的时间和白天再回忆一遍的时间相当。以后大脑就进入全休息状态,再过30-60分钟又开始第二次梦境。  ……以后间隔越来越长长到1。
  5-2小时。 这是用观察到睡着的人大脑间歇的脑电波活跃现象来解释的。 养过狗的人都知道,狗也会做梦。好好的睡着的狗,突然大叫,把狗自己叫醒。然后奇奇怪怪的摇一下头又睡了。 但是并非所有的脑电波活跃期都能让本人在醒后回忆起梦境来,任何人每天都会有4-8次脑电波活跃,但大部分的人只讲天天睡得很香,一点梦都不做,就是昨天或前天做了一个怪梦云云。
     这种情况说明:只有少数梦境和脑电波活跃期重合。因而这样的观察报告,事实上不能解释梦见的内容和脑电波活跃有什么关系。 凡是做过梦的人谁都无法否认有许多次的梦,在事实上具是有一定的预示意义。
   我个人经过长期的推敲认为:梦实际上是在睡着时脑电波活跃期中,作梦的人的某些潜意识被随机激发而让大脑费力思考而产生的。  这种时候的梦在醒来之后就记得特别清,使人产生疑惑。
  平时没有涉及到潜意识的梦就不容易回忆起来。 对于解梦,发问人关心的不是有什么好事没有,而是关心是否预示某种个人的灾难。所以我们解梦也把重点放在判断某个梦境是凶是吉之上。 因为是潜意识;可能来源于幼年儿童时期听到过的故事,也可能是当天白天忽然感受到的某件身边的事物。
    人在专心做某件事的时候可以对周围的事物茫然不闻,但是许多时候周围的事物照样可以在你的大脑里建立起记忆,就好像间谍软件悄悄的再你的电脑里驻下来一样。到时候就会工作。 因为是潜意识;所以就有一定的逻辑规律,就可能有预示的作用。
   因为是潜意识;同样的梦预示的内容就会因人而异,特别是比较短的梦,结构比较简单的梦,因为没有激发起足够的潜意识参加思考。  所以预示的针对性往往较差。而情节比较长的梦预示的可能性就要高一点。
   因为是潜意识;所以解梦的要点是分析潜意识产生的根源,和这种潜意识对于做梦的人是有利还是有弊。是好的当然大家欢迎,而如果是不好的应如何帮助做梦的人及时规避。 因为是潜意识;所以不能引而上的把梦见云代表什么、梦见血代表什么来解梦。
    而要从问梦人所提供的信息中,游离出产生那种梦境的个人环境来,并分析其前因后果。从端模问梦人的口气中猜测并进行推算。 人类对于自身生命的秘密还知道得很可怜。梦是否预示什么,我的解梦推想是否有根据,都无从鉴定。
  但在实际生活中,我看宁可信其有,信其为真。但不要瞎疑惑, 梦的预示内容在75%以上的情况下,都是被做梦人的本人把它和生活处世有关的问题联系起来。  不同的社会环境有不同的处世理论,人的潜意识和这种理论合拍的时候会做梦,有抵触时也会做梦,我解梦是以发现不合节奏的地方,提醒问梦的人纠正某种或改变某种过程,抑制某种潜意识在白天不做梦的时候不知不觉的表现出来造成不良后果为目的,尽量帮人避重就轻,躲过灾难。

此梦预示你会失去亲人和朋友,但不一定是死去。你会在新的地方重新结交重要的朋友。

首先要考虑睡觉之前是否吸烟太多,是否没有刷牙,是否熬夜了。如果以上情况都不存在,那么这个梦具有的是性方面的象征意义,尤其与阁下最近的心理焦虑有关。