推荐一套经典漫画来看

童年的时候看过《七龙珠》、《小叮当》、《乱马》等经典漫画,令人流连忘返。时间过了这么多年,不知道之间有没有一些可以与之媲美的作品出现,望各位推荐一下。

全部回答

梅泽春人的(圣子到),荒木飞吕彦的(乔乔冒险奇遇),原哲夫的(北斗神拳)和(花之庆次) 北条司的(城市猎人),井上雄彦的(灌篮高手),藤泽亨的(湘南纯爱组)和(GTO麻辣教师) 鸟山明的(七龙珠),岸本齐史的(火影忍者),白井仪人的(蜡笔小新),藤子不二雄的(机器猫),山原义人的(龙狼传) 都很好看,我都很喜欢哦!!

大家好象都遗忘了一部超级经典AND搞笑的漫画. 猎人的作者--富坚义博画的,名字叫>,英文名叫 >,属于短篇,共三本. 内容非常搞笑,搞笑的原因用语言无法表达,反正我是很佩服富坚的想象力,所以他做为日本最懒的,但工资又是最高的漫画家也没什么好奇怪的吧.^^绝对经典哦.

海贼王 死亡笔记 猎人 MONSTER 钢之炼金术士 日式面包王 十二国记 恐怖宠物店

还有《棋魂》!

《AIR》《X战记》《东京巴比伦》都很好

《非常家庭》