▲如何让一个图像在另一个图像上往返运动?

老师们好: 制作网页时,我想让小汽车图像(如下)在它背景面上的图像上往返运动,如何才能实现?如何让写有泰安旧车网的那个红色椭圆旋转起来?

全部回答

如果仅仅是这样的话....用FLASH吧...很简单...插入3个关键帧...挪动一下那个红图片...创建个补奸动画...完成了.... 如果不用flash的话代码好像比较麻烦...

不花一分钱,免费拥有Discuz!论坛,去我的领地,Discuz官方推出的论坛,不需空间费,无广告,推广还有金币,点此网址注册会员将送金币

用Flash做一下,很简单的,如果不会用FLASH,就去问人吧.