团队助手怎么用

团队助手常用功能有那些呢,怎么用的?20分奉上

全部回答

    我觉得大脚带的团队助手比较好用 能设置显示几个分组。并且可以设置到只看他们的血条(当然可能也需要看牧师的法,那就把蓝条弄出来吧) 如果整个队伍都有大脚团队助手。
  那么就可以看到MT的目标的目标,就是说,MT拉的怪正在打谁。。。 它会在5秒前提醒你一些超级BOSS会释放的BT技能 牧师们可以看到谁的血最少,而优先给他加(虽然经常不能这样,牧师的蓝很宝贵) 也可以调整团队状态栏的大小。
    。。如果你觉得它们占了太多空的话 当然,可能这两个插件用的团队助手是同一个小组制作的(团队助手是第三方软件。不是BIGFOOT或者精灵自己做的) 我感觉大脚占用的内存比较小,如果机器不是很好在副本里用大脚也不会用魔兽小强那样让人无奈(功能太多了,但是大多没什么用。
    占内存啊)。而且大脚的界面让人看起来挺舒服 最后我还要建议你装个demege meters,多玩上有(WOW。DUOWAN。COM) 还有,申请个TS,还有DPK系统都要在网站上申请,然后经常管理。
  TS是TEAM SPEAKER。就是让人们可以说话的软件,因为在MC里手有更大的用处,而不是说话。  当然,你也会有这种TS软件为你提供的你自己的频道 。