部落和联盟之间的沟通问题

  1。联盟和部落玩家的话,会自动被系统翻译成乱码吧?例如我是联盟,我看到的就是兽人语,然后一排乱七八糟的字母。那如果我打大写字母呢?或者我打。。。。。。呢?也会被翻译做乱码吗?上次一个部落对我打出了MU这两个大写字母,我不知道是他打出来的,还是系统翻译出来的。因为平时看到的乱码没有这样的。
  不过我发现表情是通用的哦,例如挥手,告别。 2。那天和朋友一起下副本,在副本门口等人的时候,忽然来了一队部落,也是下这个副本的。如果真的5V5的话,谁也说不好结果。但是部落的人在原地开始跳跃,我队的其余人也开始原地蹦。这样蹦了几下,他们就走了,谁也没有攻击。

  看到这,我忽然想起来,我以前在野外看到一个等级比我低很多的部落,他看到我并没有跑,而是在我面前蹦,蹦了几下。当时我也没想杀他,就转身走了。而我在野外碰到别的部落的时候,我从来没想过要蹦,也总被杀。有次我试着原地蹦了几下,那个部落竟然真的转身走了。这是为什么?难道有约定俗成的规定?。

全部回答

朋友们,别把简单的事情复杂化,LM与BL只有表情是可以相通的,你可以在说话之前按/E+空格(比如叫XX,按下/E+空格后就是你的名字,但这就切换到表情编辑模式,然后打你想要说的话就OK.)比如你想说混蛋,走开.你就按/E+空格 混蛋,走开. 对方所看到的就是XX 混蛋走开 当然可以+":"就变为 XX:混蛋,走开 明白了没

你可以对他们做表情的,做友好动作 他们无视的话就没办法了

貌似工程有个物品能让使用者听的懂侏儒语

别异想天开了,这样做对方看到的是你做了一个奇怪的表情! 一般看到对方打表情/招手,示意友好就行,(是表情里的,不要手打输入/招手,那样是表示让对方过来,两者区别很大)

用不着这么麻烦!!!! 输入/me 可以自定义表情 也就是红字,以你的名字开头的话,比如你/me后输入“你好” 不管是谁都会看到 “名字 你好”