张国荣的夜半歌声有粤语版?

rt

全部回答

    夜半歌声【粤语版】 (1995) (The Phantom Lover) 其他片名: Ye ban ge sheng Phantom Lover, The 导演: · 于仁泰(Ronny Yu) 编剧: · 黄百鸣(Raymond Wong) · 司徒慧焯(Roy Szeto) 演员: · 张国荣(Leslie Cheung) · 黄磊(Lei Huang) · 吴倩莲(Chien lien Wu) · 郭振锋(Philip Kwok) · 司徒慧焯(Roy Szeto) 语  言: 粤语(Cantonese) 播映时间: 100分钟 类  型: 爱情(Romance) (更多。
    。。) 分级级别: ETGO 0 级 总 点 击: 1101 国家/地区: 中国香港(Hong Kong) / 新加坡(Singapore) (更多。。。) 上映日期: 1995年09月08日 1926年秋,著名歌星宋丹平(张国荣饰)主演的歌剧倾倒了成千上万女歌迷,但他唯独钟情清纯可爱的杜云嫣(吴倩莲饰),两人热烈地坠入爱河,爱得如胶似漆。
    云嫣的父亲闻讯后勃然大怒,将云嫣禁闭在家,并将她许配给豪门显贵。云嫣却在订婚夜宴上装病离席,私会丹平。权贵公子妒火中烧,派人毒打丹平,并放火焚毁了剧院。云嫣坚信丹平未死,装疯卖傻。
  每逢月圆之夜,她都会在剧院的废墟上聆听到一曲从虚无缥渺中传来的爱歌。   十年后,一个小剧团租用了这个闹鬼的破剧院。  青年演员韦青(黄磊饰)遇到鬼魅一般的丹平,于是又引发一场感人至深的爱情悲剧…… 。

百度 夜半歌声 ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~