请教高手:看到很多武器装备都有封印的,请问是什么意思?

封印的比不封印的好还是差?怎么解封印?

全部回答

    武器不存在封印与不封印之分,A/S级首饰、防具和B级手套/鞋在刚被制作出来时出于封印状态。 防具在解除封印之后可以显露出其套效果性,也就是说,要获得A/B/S级防具的套装效果必须穿着已解除封印的防具(盾牌封印与否只影响装备盾牌时的套装效果,不影响衣装本身的特效)。
       A/S级首饰在解除封印之后可以提高其魔法防御力并提高一定的MP最大值。 解除B级防具(其实只有手套和鞋)的封印,需要找城镇铁匠,是免费的。
  解除A/S级首饰、防具的封印则需要找到地下墓穴中的神秘铁匠,需要交付一定数量的古代金币,等级越高的防具需要的古代金币相对越高。

封印的装备隐藏了套装属性,封印的首饰隐藏了部分魔法防御值

封印的装备有隐藏属性,节封印后会出现。 B级以上装备都需要解封印。 B级:QY城的财富商人可以解。 A,S级:需要在封印期找财富商人(庙里)解,需要支付GB