猎人这个职业怎么样好玩吗?我刚玩

谢谢大家给的建议啊 我期待中。。

全部回答

没有必要争吵 猎人,单练较好的职业,soho能力很强,但属于边缘职业,所以组队、大副本并不太容易被组上 我玩的就是猎人,觉得练级的乐趣要大于60以后。60以后天天副本,真的很无聊。 射箭时间长了,真的感觉挺烦的,特别有种想冲上去和人肉搏的冲动,可惜又打不过别人,于是,我又练了一个贼,哈哈 贼和猎人都很有趣。 相比较而言猎人练级有趣一点,贼60以后好玩一点。

不要听他们的 LR很好的多练下放风筝 60 了自己单刷厄运

如果你想做一个单人屠龙的英雄,那就玩LR 其他的职业都不可能

好玩 LR可以抓宠物 别的职业都没有哦

LZ上的说玩战士很无聊是吧,那我说现在LR单挑什么职业都打不过你愿不愿听.把自己吹的也太牛了吧.那好,我玩过ZS,DZ,LR,MS,FS,PK最次的就是LR,你爱听?