谁能告诉我现在解散的beyond的最新消息``?

自从家驹去了天堂之后`,乐队从此没有了主唱,就像一只没有头的苍蝇没有头不知道方向了`。。娱乐圈没有了音乐奇才,就像没有了真正的流行音乐,出了一首好歌被无数人点过或是认为是好听就是流行歌曲,其实大错特错了,而家驹的歌才是真正的了流行歌曲,一直流传到现在,那是因为。。。。。

全部回答

如果你也喜欢BEYOND BEYOND歌迷网站 有他们的最新动态

2007国际旅游小姐冠军总决赛(江苏)颁奖晚会 前beyond成员叶世荣、黄贯中以及同届型秀选手高娅媛一起为晚会献唱。

你说的对及了BEYOND才是真正的顶尖音乐如果今天黄家驹还在的话中国的音乐天王就应该是BEYOND只可惜家驹英年早逝让BEYOND旋入了困竟  在关于BEYOND的网站上才了解到黄家强与黄贯中不和黄家强婚礼那天请了很多明星还有叶世荣而黄贯中为了避开这天就到北京去开演唱会了