beyond三子最近好吗?

我很想知道他们的近况!

全部回答

喜欢听他的歌曲啊

北京是他??在?鹊馗?e巡演的第一站.. 最後一?鍪抢ッ?.已?結束了.. 再?硎?0/15新加坡是?逢牭淖钺嵋?鲅莩??... 這?鲋?就真正解散了.. ?F?T已?各自發展一段?r間了, 我是他??的忠??歌迷...永遠支持beyond!!!

     新加坡是Beyond最后一站   久违的香港知名摇滚乐团Beyond在解散前,将于10月15日在新加坡举行最后一场的告别演唱会。   虽然Beyond承受了失去亲密战友兼主唱黄家驹的沉重打击,Beyond坚持对音乐的信念,继续为热爱摇滚的朋友带来佳作。
    可是,这支充满传奇与辉煌的乐队Beyond为了寻找各自的音乐新方向,日前宣布解散。  Beyond为了替22年来所创下的摇滚音乐路程划下完美句号,今年初在香港开始展开告别歌坛巡回演唱会“The Story 2005”,把Beyond最精彩的音乐带给大家,正式跟大家告别。
       在完成告别歌坛巡回演唱会“The Story 2005”之后,Beyond3将各自“单飞”发展。目前,黄家强已经推出了最新的个人专辑;叶世荣将继续从事音乐,还会担任香港的独立乐队制作人;而黄贯中则打算在完婚之后,转作幕后发展。
   10月15日 Beyond本地办告别演唱会 黄靖晶(2005-07-28)   久违的香港知名摇滚乐团Beyond在解散前,将于10月15日在新加坡举行最后一站的告别演唱会。
     Beyond 的音乐精神影响了几代歌迷的成长。   纵观流行乐坛,能够坚持一同走过22年的乐队屈指可数,其中始终屹立不倒的Beyond乐队,已用他们的音乐精神影响了几代歌迷的成长。
   虽然Beyond承受了失去亲密战友兼主唱黄家驹的沉重打击,Beyond坚持对音乐的信念,继续为热爱摇滚的朋友带来佳作。  可是,这支充满传奇与辉煌的乐队Beyond为了寻找各自的音乐新方向,日前宣布解散。
   告别演唱今年初在香港展开   Beyond为了替22年来所创下的摇滚音乐路程划下完美句号,今年初在香港开始展开告别歌坛巡回演唱会“The Story 2005”,把Beyond最精彩的音乐带给大家,正式跟大家告别。
    Beyond就曾跟歌迷说道:“我们选择这个时候解散,也是为了把最好的时刻留给大家,虽然会伤感,但大家还是最好都不要哭吧。”   在完成告别歌坛巡回演唱会“The Story 2005”之后,Beyond3人将各自“单飞”发展。
  目前,黄家强已经推出了最新的个人专辑;叶世荣将继续从事音乐,还会担任香港的独立乐队制作人;而黄贯中则打算在完婚之后,转作幕后发展。     久未到新加坡的Beyond将于10月15晚上8点在新加坡室内体育馆举行“The Story 2005”演唱会,同大家重温多首耳熟能详的Beyond经典歌曲,包括《长城》《情人》《光辉岁月》《亚拉伯跳舞女》《海阔天空》等。

他们在北京开完开完他们的最后一场告别演唱会后,就解散了,好像是这样,解散都有一段时间了吧!