BeYond北京告别演唱会 永远怀念家驹不死精神

昨晚在北京首体,Beyond的告别演唱会却无缘一看!有北京的朋友看了这场演唱会吗?1993.6.30家驹离去,BeYond的灵魂也就死了.1984---2005,22年,华语乐坛的唯一音乐奇迹!经典就是永恒和过去,别了,天堂的声音!家驹在我心,Beyond永恒!"多少次迎着冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想"告别光辉岁月,再创海阔天空!

全部回答

本人之偶像,其音乐造诣、演唱水平华语乐坛至今亦无人能出其右,可惜天妒奇才,巨星陨落。。。,可以说beyond三子能拖到今天完全仰仗家驹余威,解散也是必然,唯有永远怀念家驹~~~

前几天刚看到个贴子,说黄家驹不是死了,而是躲黑社会躲到日本去了,晕厥。

没有了黄家驹的BeYond 早就该解散了,不堪入耳

你赶快到我们长沙来买票 我们这可是全球最后一场了 七月十六号 看到你们发的言我很感动 我的最爱beyond 我会永远怀念

别了Beyond

:))