经典谜语手机短信

全部回答

    1、梁祝生离死同碑,想你愿化蝶双飞,情天苦海人思醉,问天何日有缘随,君好可惜君无意,只心单思吾妄为,人情炎凉淡如灰。 [祝你天天好心情] 2、原本有心爱相随,付出寸心有尔时,二人无缘难相配,牛过独木是人为,无言难平情缘事,宝玉只为女人醉 [愿你一生平安] 3、原本有心花不开,偶尔有人来相伴,悔时无心已有泪,吞下口去悄无声,来者耳边轻轻诉,缺少左边心相印,东风带走一二点 [愿你每天都快乐] 4、二人有意在一起,乞求月老一线牵,恋人无心又来陪,今日伤感两滴水,呆人一起有呆福,千里二字不简单,欲射大雕失方寸,人本一家要和气 [天气变冷,保重身体] 5、寒山寺上一棵竹,您若无心各自飞,丝丝情意来半合,天鹅池边鸟飞绝,把盏无皿金来做。
     [等你给我钱] 6、两难全,二尤泪流;梅依旧,移木有心。不羁去,挥鞭策马;友朋离,乃共婵娟。 [无悔四月] 7、我心载着你,不上你的船,已在不言中,双人日下行,燕子离鹅去,马口解猜疑 [您还记得我吗] 8、狼无良心在青山,山山相叠真壮观,有米一斗头顶,下人抬头日为天,百日去一剩九九,知在里来病在边 [猜出来是白痴] 。