建国大业谁投资?

建国大业谁投资的

全部回答

张国立投资的1500万

《建国大业》的投资公开信息是3000万人民币,实际会不会超支还不好说。拍摄这样一部影片耗资巨大,没的说。

演员全体零片酬,全部捐给基金会主要投资方是中影集团,还有十几家别的投资方共同投资。

中国电影集团公司   电影频道节目制作中心  香港寰亚电影有限公司   香港英皇电影(国际)有限公司  北京华录百纳影视有限公司   北京国立常升影视文化传播有限公司  北京保利博纳电影发行有限公司  江苏广播电视总台