我是阜康市本地的 我想问天山天池国际滑雪场怎么去 ?

我是阜康市本地的 我想问天山天池国际滑雪场怎么去 ,有没有班车什么的,具体路线 谢谢了。乌鲁木齐去天山天池国际滑雪场的车吗?

全部回答

  天山天池国际滑雪场位于天山博格达峰脚下的全国旅游名胜5A级天池风景区,距乌鲁木齐70公里,距阜康、准东27公里,交通十分便利。滑雪场占地面积900亩,借助所处的天然环境,通过国外名家设计、进口设施设备、五星级的服务等方面,打造出了新疆滑雪第一品牌。
   为了方便近郊游客参加滑雪活动,滑雪场还在乌鲁木齐、昌吉、阜康、准东、石化、八钢、地窝铺机场等地设立了滑雪专线车站点。您可以直接去阜康市汽车站。