进传销怎么脱身?

全部回答

    目前传销与以往大有不同,大多是没有任何的产品,只是一味要求受骗者交纳数千元不等的现金,并发展亲友来参加,方才给予受骗者自由,且要求受骗者加入传销组织时,不是像原先采取温和洗脑的方式,而是直接采取非法拘禁、关押及殴打、恐吓威胁的方式相逼迫。
  一般陷入传销的人都是被亲朋好友甚至是网友骗去的,对此,警方提醒各位市民朋友:凡是去陌生的城市见朋友或找工作时都要提高警惕,在陌生的城市要自己住宾馆,不要去别的居民房。  凡是要交入门费和要求至少发展两名下线的行为都有做传销的嫌疑。
     陷入传销组织如何脱身:一是不要。

    误入传销组织,应该注意以下行为:   1、冷静面对,不要急燥害怕,控制自己的情绪,利用技巧与传销人员周旋。降低传销人员对本人的防惫心,找理由逃离传销组织。   例如:假装相信传销组织谎言,身上没钱参与,回家取钱为由离开。
     2、如果遇到24小时有人“跟踪陪伴”软监视自己,你可以借机向路人求助,或者见到当地执法单位,交警、巡警、派出所、工商局、检查院、立即躲进寻求帮助或者在钱币或者纸条上写上求助原因扔向窗外。
       3、中国目前传销组织多数都是以“人性化”操作,不强迫威胁你参与,你可。