阿里巴巴是什么性质的平?

阿里巴巴是什么性质的平台

全部回答

  阿里巴巴的营销方式一般分为:B2B2C(最开始),B2C和O2O。 阿里巴巴(天猫原名淘宝商城),是一个购物网站。淘宝网全新打造的B2C(Business- to-Consumer,商业零售)。

  其整合数千家品牌商、生产商,为商家和消费者之间提供一站式解决方案。提供100%品质保证的商品,7天无理由退货的售后服务,以及购物积分返现等优质服务。2012年1月11日上午,淘宝商城正式宣布更名为“天猫”。

B2C平台有大把啦。淘宝商城、当当…………,不过,相对来说,还是你提的阿里巴巴和搜百特比较好。

B2C(BusinessToCustomer)是电子商务按交易对象分类中的一种,即表示商业机构对消费者的电子商务。这种形式的电子商务一般以网络零售业为主,主要借助于Internet开展在线销售活动。例如经营各种书籍、鲜花、计算机、通信用品等商品。

现在的阿里巴巴诚信通很多人都申请了,和腾讯的会员业务差不多,到处可以见到,觉得已经不是一件新鲜事情了,不过阿里巴巴的诚信通服务是不会缩水的,只是竞争大了.

如果是做网上生意的,最好还是选择阿里巴巴诚信通,因为会员的服务可以直接找全国各地的买家,还有很多优惠的服务。如果是做出口生意的,就应该加入中国供应商,根据个人情况而定吧。