如何解决Office2010安装时语言不

受系统支持

全部回答

    1、进入控制面板,打开“区域和语言选项”,在“区域选项”对话框的[标准和格式]下拉菜单中选择“中文(中国)”点击“确定”如果没有进行下一步; 2、点击“语言”选项,在[附加的语言支持]下将“为东亚语言安装文件”勾选上(如果已经勾上了,那就先去掉,重启电脑后再选上),然后再点击“应用”或“确定”按钮,这时系统会提示您插入WinXP安装盘,系统盘插入光驱后选择WinXP安装盘中的i386的Lang目录中的东亚语言包,将其安装到系统中; 3、重新启动后,您会发现“区域选项”中的“标准和格式”下拉菜单中有了“中文(中国)”。
     以上操作完成后office的安装程序基本可以顺利完成安装。