怎么样才能有微粒贷?

怎么样才能有微粒贷?微粒贷在哪可以开通?

全部回答

    1、手机QQ开通微粒贷:登录手机QQ,点击左上方的个人头像,点击QQ钱包。在QQ钱包主页,大家需要先找到是否有"微粒贷"服务,如果当前页面没有微粒贷,则无法开通微粒贷。
  如果有“微粒贷”服务,请点击微粒贷,同意《微众银行查询人民银行征信记录授权协议》及《借款相关协议》。    这样用户就可以获取微粒贷额度正常借钱了。 2、微信开通微粒贷:登陆微信,点击【我】,选择【钱包】。

  与手机QQ开通微粒贷的情况类似,也必须有微粒贷的开通入口,没有入口说明用户没有满足微粒贷的开通条件。在微信钱包页面,点击【微粒贷借钱】,同意《微众银行查询人民银行征信记录授权协议》及《借款相关协议》,即可获取额度。

在微粒贷官方邀请开通的白名单之列就会有微粒贷。微粒贷可以在手Q或者微信里开通。手Q,Q钱包-理财投资-微粒贷;微信,我-钱包-银行卡-借钱。