房山怎么选择专业的除甲醛公司?

全部回答

选择靠谱的甲醛治理公司1.关注除甲醛产品是什么?除甲醛的原理是什么?有没有相应的检测报告?2.除甲醛公司的资质如何?有无相关证书文件?3.除甲醛公司相关案例有没有大工程?4.复检时是否采用具有CMA资质的第三方检测公司?5.除甲醛前是否有跟客户签合同?6.到除甲醛公司去实地查看 以上几点希望能帮到您

随着装修污染越来越严重,甲醛问题也倍受人们的关注。同时,市面上除甲醛专业公司越来越多,产生的问题也随之而来。难免有一些不法的商家通过各种手段来获取消费者的信任,夸大其词的宣传语。我家之前装修完后,请了北京爱城乐家环保科技有限公司处理,处理完后测试甲醛含量降低了很多。

除甲醛服务公司该怎么去选择,告诉你几个方法; 一要看,是否有国家正规资质证书,此证书的申请要求此机构有专业的治理技术,专门的施工、管理、后期服务人员,至少承担过至少五项室内环境污染治理工作。 二要看工作人员证件/名片, 三要看治理检测合同是否符合国家规定, 四要看治理产品是否可以达到目的等。