用友t3怎么设置工资项?

用友t3怎么设置工资项目

全部回答

先启用工资模块,然后一步一步的进行设置,建立工资类别,设置人员类别,设置银行名称,设置人员附加信息,建立人员档案,设置工资项目,在设置工资项目的时候需要关闭工资类别。因为此处的工资项目是针对所有人的,不分在职或内退类别的。

工资项目界面---增加,名称可以手工填写也可以参照右边的项目。 添加好的 项目 通过上移 下移,调整到对应的位置,比如 基本工资 岗位津贴 应该在 应发合计前边。 工资项目 有 增项 减项 其他之分,增项是加工资的(基本工资 奖金) 减项是扣工资的(病假扣款) 其他 不是直接影响金额 计算的时候参与运算的(病假天数)