挖得的矿石怎么用?

挖得的什么金矿,锡矿,铜矿,都不知道是怎么用?

全部回答

挖出来的矿石是合成武器用的,打开技能栏列表,点其他那一栏,里面有个合成图标,点击后可以打开合成表,在那里面有各种物品的合成方法,自己看看就知道了

矿石是要冶炼的,你打开合成,看到上面去就会看到“资源”两字,点一下就会看到了,合成好了以后就能用来打造武器!不过不能那去普通的商店卖,可惜可惜- -

具体怎么用可以进官网,在游戏资料的生活技能里就有,多看看官网!你

矿石是用来合成装备的,主要是武器,有部分防具也是需要矿石的,首先要完成技能任务,完成相应的任务就可以合成相应的装备,具体的需要材料点开合成,在里面选择相应的物品就可以显示相应需要的材料

矿不但能合武器外还能合防装 至于合武器防装需要什么材料你要打开你的技能栏点合成查看就可以了 不过想合装备首先要做合成技能任务

合成,可以造装备,武器.