"只售纸质票"是什么意思,急

全部回答

    "只售纸质票",表示没有电子票。 什么是电子机票?  电子机票是纸质机票的电子形式,电子机票将票面信息存储在订座系统中,可以像纸票一样执行出票、作废、退票、换开、改转签等操作。
  目前,它作为世界上最先进的机票形式,依托现代信息技术,实现无纸化、电子化的订票、结账和办理乘机手续等全过程,给旅客带来诸多便利以及为航空公司降低成本。   乘客在线购买成功后,会得到一个电子票号,在机场凭该电子票号和有效证件到值机柜台换取乘机凭证,并可在值机柜台获得报销凭证。
   使用传统机票,需要经过送票、取票、付款等一系列程序,在机票没有送到之前,订票者必须在规定好时间和地点的地方等送票人员的到来。  对于现代商务人士来说,时间就是金钱,如此固定形式的等待无形中降低了工作效率。
  而购买电子票,只需在购票时通过网站,就可以订票和支付所有费用,无须再到柜台进行付款、取票,很方便。 传统机票 使用传统机票,在去往机场之前,我们总习惯性地担忧自己是否忘记了带机票,以免错过航班误事。
    与传统机票相比,电子客票包括了旅客的姓名、航班号、到达站等相关信息,旅客只需带上自己的身份证就可直接到机场办理登机牌,更省心。 。

楼主您好,现在基本上都已经是电子客票了,但是还是有小比例的纸质票存在。 "只售纸质票"这个句子一般出现在订票系统中,是对某一个航班或价格的(一般都是对折扣价格的限制)限制,即这个折扣价只能出纸质客票,不能出电子客票,如3折只能出纸质票,但同一航班4折的可能就能出电子票了。

这个问题首先要了解机票代理的结算方式,纸质客票的结算是由代理将票款交给航空公司,然后航空公司定期结算佣金给代理,电子客票的结算方式相反,由代理收钱,然后扣除佣金后交给航空公司。 在航空公司推出特价机票的时候,有些航班涉及到结算问题只能用纸质客票的方式结算,即你看到的“只售纸质票”

晕 现在飞机有电子票拉 "只售纸质票", 就是以前的飞机票了啊