机票过期并未使用,是否能退钱?

全部回答

    你的机票还可以改签其他时间用(不是特价机票)。但是退票就按照当时的航班时间,过期不退。 其实,国内航班机票如果是OK票,即签好的票,可以在一年时间里改签。如果是OPEN票,即未确认座位的几票(非OK票),从开票之日起到确认日期为一年限制,确认日期后,即OK了以后, 还有一年的改签时限。
    机票注明的航班过期不等于作废可以改乘。 如果是特价机票不得退或改期。 民航机票退票费用—— 旅客民航机票退票(团体旅客另行规定)在客票上注明的航班起飞时间24小时以前申请退票,应支付原票款10%的退票费; 在起飞前2小时至24小时内申请退票,应支付原票款20%退票费; 在起飞前2小时以内申请退票,应支付原票款30%的退票款。
     革命残废军人、持婴儿客票的旅客要求退票,免收退票费。因航班取消、提前、延误、航程变更或承运人不能提供原定座位,旅客退票免收退票费。 。

不能退哦,您预订机票后,航空公司根据您的订票信息给您预留了当天当班航班的机位,您没有乘坐,机位还是给您保留的,所以费用是不能退还的。

机票上面有写的。如果是特价机票,不管过期与否,可能不能退。