折扣机票能退吗

由于我买了折扣机票,但是由于某种原因误机了,不知道能否退票

全部回答

    机票舱位分为头等舱,公务舱和经济舱, 所有则扣票都是在经济舱全价得基础上打一定得折扣,就成了折扣票。 而且现在大部分买的都是折扣票。折扣票相对于全价票,公务舱和头等舱的退改签条件限制要严一点,但只有少数的折扣票(特价票)是三不机票(不准退票,不准更改,不准签转),只能退机场建设费和燃油税。
     我不知道你的机票是不是三不机票,但是在你订票的时候订票员一定会告诉你退改签条件的。如果你确实不知道,可以打电话给你订票的地方询问一下,并且他们会给你最好的解决办法。
   凭我个人经验,你这张机票既然已经误机,只要不是三不机票,最多的退票费是票价的50%。建议你可以改签,如果你一年内还会飞同样的地方。  起飞后改签的费用一般要低于退票费用。
   具体还是建议你打电话询问订票的地方,他们由你这张机票的全部资料。

折扣机票能退,是可以的,不过不是原价

很难说,要看具体情况了。 有些低折扣的票,不可以退; 有些不可以退,但可以签改乘机时间; 有些可以退可以签转,但退票时要缴纳一定的手续费。具体的手续费也不同,看你在飞机起飞前多久退票; 一般全价票,可以免费退票,免费签转两次。

要看你买的是几折的票。如果不可以退票的话,在机票的左上角“签注栏”内写有“不得签转更改退票”或相似字样。正常情况下,如果4折以上的票(含4折),由于本人原因误机的话,是可以改期的,如果要退票,可以退得票价的50%以及税款(燃油费及机建费)。

看机票上写着是否可以签转,一般公司都可以签转一次,但是退是不可以的.

不能改也不能退了 - -!