三星i7相机

有没有用过 “三星i7”数码相机的朋友啊!我想知道 三星i7 如果用来拍夜景效果怎么样?噪点多么? 大家来评价一下这个相机,和i70 比比呢?

全部回答

I7不错的,色彩和成像都不错,电池续航也挺好的。屏幕3.0的,看着挺过瘾。不过更喜欢i70的外部造型。

这两款相机应该在本月能上市了,具体情况到时就有答案了,从目前得到的资料来看这两款相机依然是延续了i系列的风格,多媒体、便携、时尚,另外其中很多创新的功能是很值得期待的。