我总在下载我需要的东西,却从来不知道

我总在下载我需要的东西,却从来不知道是否真下载成功,要是成功的话我上哪找我下载的东西呢?硬盘里吗?就好像我刚才下载的"虹猫蓝兔七侠传",我找不见.

全部回答

下载前你先看清要下在哪个位置。为了方便,你也可以改变存放位置,一般改在C盘以外的其他盘上。

你下载时要注意上面显示的地址,下载完后在那个地址里找就可以了.

真晕,下载是否成功都不知道.下载成功后,点图片上的运行就可以了,下载图片中有下载到````,那就是文件的目录了