联想与多普达相比.哪个牌子手机更好

想买一部国产手机.请各位行家指点指点

全部回答

多普达生产的手机多为智能手机,如果你觉得你根本用不上智能手机那么多的功能,只是平时打打电话,发发短信,偶尔娱乐一下,那么我建议你买联想。如果你有很多商务上面的事情要处理,我建议你买多普达,因为它的windows 操作系统真的很强大。

多普达的手机我使用过,感觉还不错。首先质量上就要比联想的要好些;其次在音频和视频所支持的格式上,多普达要支持的多的多;还有例如文件编辑、软件升级都比较方便;保密功能也比较出色;如果你对手机的要求比较高的话,我建议你选多普达的。但同时它的价格要比联想的高出不少。如果你有什么不清楚的可以给我回信,乐意帮助啊!!!哈哈。

多普达是智能手机,带系统的.比较贵,但在智能化方面还是比较厉害的.

多普达好像没听说过 还是联想吧 也算国产的大牌子