DVD 与 VCD相比,有哪些优点?500元内买什么比较好一些?

DVD 与 VCD相比,有哪些优点?500元内买什么比较好一些?家在农村,要买该买VCD还是DVD呢?他们各有哪些优点呢?是不是DVD一定比VCD好呢? 谢谢

全部回答

dvd的音频输出是杜比5.1声道的有的还有视频复合输出,vcd没有,dvd清晰度最高能达到800电视线,vcd才350电视线,况且现在dvd和vcd价格相差不多,现在还出了evd好称高清的,但高清电视还没普及所以不用考虑了,还是DVD普及一些,买DVD吧!

DVD好

DVD 数码产品淘汰太快

当然是DVD了!

不要想太多!要是价钱差不多,就买DVD!!!!

个人认为这取决于你周边购买什么片子比较方便,但在现在dvd和vcd 的价格基本差不多,还有考虑到vcd基本上处在淘汰的边缘,建议够买dvd比较好!