有同样疑问的来说说!!!!新人热切期盼中~~~~

有人说法师和牧师的短剑精通技能学了后,所增加的伤害不显示在数值里,而在实际攻击中能体现出来,不知道有没这样的事!!! 偶就是觉得郁闷,短剑速度快,法杖速度一般,偶做过试验:法师发5下魔法球用短剑6.6秒,用法杖8.3秒,但是同等级下法杖的攻击要高过短剑大概20-25点,而刚好有技能短剑精通3级加20点攻击可以弥补,然而偶学了3级短剑精通后,数值(不管物理还是魔法都没用变,和不学时一样)就奇怪了!不知怎么回事,有同样疑问的来讨论下!!!!!!!!!!!!!1

全部回答

状态上是显示不出的 但是打怪肯定是有效果的 .我实验过的

用短剑 FS JS本来血就少 用丈攻击速度慢 放不了几个技能就死了 有短剑能多用几次技能

谁说的? 我CK学精通绝对会变~~~~!!!~~~ 法师用短剑不太好,牧师还可以 都是先用瞬发技能打,快不快没有多少用,还是攻击高点好,可能秒怪

唉~~本人智力型牧师还是不想开这技能,拿短剑攻击快就是数值不高