你给诛仙内测号 我给分

全部回答

你可以做活动 做活动 目前17173和新浪还有发号活动 快去参加吧 希望你能得到激活码~! 不要想着不劳而获 在这里喊两句是不可能有人给你的 别人有多余的账号可以给亲戚 朋友 可以去卖 但是绝对没有理由给你 所以还是自己做活动把 如果爱文开放兑换的话 一个激活码最少500分 而且爱文积分兑换那里的激活码 法的最便宜的也要100分 你的分给得太少了

公测时间不确定 内测 有新活动 10号截止 还有机会拿内册号