我想杀死自己的丈夫怎么办,

我的丈夫因为和我感情不和,曾经欧打我我认为他有杀死我的动机,我想和他离婚但是失败,现在我很烦闷,我想杀了他,时常在很郁闷的时候会这样想怎么办

全部回答

你千万别这样做,如果你做了吃亏的也是你。 你可找到证人和证据,到法院提出上诉,申请离婚。 同时找找妇联帮你想想办法。

根据我国刑法规定,故意杀人,情节严重,手段残忍者判处死立刑,有自首情节可以从轻,减轻处罚,但起码也是死缓或者无期,你好好想想吧,你也是成年人了,该为自已的行为负责了,如果只是为了赌气,或是为了解恨,那你付出的代价太大了,你可以通过正当手段维护你的合法权益,可以到法院的法医鉴定处鉴定你的伤情,然后到立案庭立案,法院将会在民庭审理你的案子!

你其实不想杀他,要不你是不回说出来的。

不要,冲动会付出代价的,为什么拿生命做赌注.

不要啊,千万不要啊,你要慎重啊,他打你证明他已不在爱你,你跟他离婚就是了

想办法让他自杀更好!