为什么大家要防罗马。

东歇期以来,卡塔尼亚的状态有目共睹。为什么还要防,之前罗马主场可是7比0大胜啊。请高手们指点一下:WHY???

全部回答

    卡塔尼亚现在位居中游,暂无降级之忧。不过他们近况不佳,连败给都灵、雷吉纳和利沃诺三支弱旅。冬歇期后11场不胜,当然这与出现“骚乱事件”后主场被禁用有关,但更重要的原因是他们以乙级班底配以“开放式”打法和任何强队都展开对攻。
  这样,他们防过过弱的问题就暴露无疑。近6轮失18个球,这是他们状态低迷的主要原因。  罗现在稳居第二,他们与第一名国际米兰相比落后甚多,比第三名拉齐奥又多出7分,因此并没有更多的追求。
  周中冠军杯,他们主场战胜曼联,但仅仅是2-1并不能说保险。下周的客场他们会全力以赴去准备,所以在这场无足轻重的国内联赛中,他们可能会将主力队员保留应付下周欧冠生死战。  对于这场比赛要考虑平局,罗马不败。

卡塔尼的球迷可以入场了,加上复仇,不会败的.

    罗马可能为了下周中的冠军杯。。。放水这场比赛。要知道如果在这场比赛拼得太凶的话。。。浪费主力的体力不说。一不小心再来个受伤。。那么下周中的客场打曼联可真的不好对付了,,, 再看罗马的冠军杯形势也不是很乐观。
  。。虽然取胜了。但让曼联拿到客场入球。。这可是很危险的事。  。。 现在罗马联赛冠军无望后面的队伍还有两场多的分差。。这个时候罗马想要什么啊。。明摆着的哪,,,冠军杯进下轮。
  。那么这场比赛会不会放水呢。主队的状态下如楼主所说差得不是一点点。/。而且在第一回合被血洗了一把。现在这个时候主队的战意不用怀疑。。报仇是肯定的。。     这一切都说明这是一场冷门。
  。。所以如果这场我要选的话就走31。。。。 这也是为了奖金着想啊。。。。。 如果9场的话。。。楼主就不要选这场了。。。14场的话如果楼主有资金的话就包了它,,,至少双选31。。。。。 以上为个人观点。
  。。。参考一下,,,,,。

正因为优势这么大,而澳门初盘才给出半球,受注后升半一,这样的操盘手法,基本上可以肯定罗马不胜!首选1,次选3

罗马第二名已经很稳,主要任务是下周的冠军联赛.对卡塔尼亚的比赛要上替补,而卡塔尼亚想报上次0:7之仇.所以要防罗马不胜.

卡塔尼亚 ?统?