日本J联赛平局场次(16

日本J联赛平局场次(16:00)================未 浦和红钻 vs(-) 磐田山叶 北单不让球,单1,平局!!!!!!相信自己,定能成功!就说一场,仅说一场!能对足以!

全部回答

这场平局的概率是最低的 [16]甲府风林 平手 横滨水手[04] [18]福冈黄蜂 受半球 清水心跳[07] 这两场的平局概率很高

澳门给的赔率来看是30的球,不过已经结束的几个比赛一个1也没有,希望你是对的吧,我反正不买这场了,倒是我觉得神户胜利船的0可以一博,竞猜4.6的SP

这个就不要丢人了 单3!

我竞猜买的单1,8串,希望如此。

31格局 鉴定完毕

我怎么看是浦和红砖赢球!