高手帮我看看这个配置有问题吗?

闪龙2800+ 主板:N61GT 内存:黑金刚DDR667 512M 硬盘:西部数据160GB 光驱:三星DVD

全部回答

  CPU:实际上我现在不是很推荐AMD的CPU(以前很喜欢),你选的这款只有128K的二级缓存,潜力很差,现在Intel 805D、820D不过500上下,性能却比你这个好很多。 内存:512M少点,最好配到1G。

  也许你会说“我也就是用用Word、上上网”,可是XP操作系统开机就要占掉3百多M的内存,这还不算防病毒、QQ等常驻内存的,到时候你打开一个网页、打开我的电脑都要半分钟的时候就会觉得内存少了。 另外,你没有提硬盘的接口,建议还是选SATA的,差不了什么钱。

配置没问题,家用足够了,如果还能家点钱就把CPU换成速龙3000+,性价比更好