厄运北问题??

请问 厄运北区(就是图书馆的),刷书堆地点有几个啊??是不是每个副本必刷一个呢.

全部回答

楼上的,你说的是东.......... 北区我知道3个点,1是需要用偷来的钥匙开门那的最左边 2是楼梯底下那堆骨头那 3是观察者旁边 我认为每个副本必刷一个,但实际中经常在那3个地点见不到书堆,所以可能还有另外的1-2个刷书点

    前几天刷书时 发现很多人不知道如何刷 累的我一遍一遍的带 我这就把刷书的方法发出来 这也是我以前找到的 希望对大家有用 盗贼刷书点顺序图: 东厄运图(绿色为书堆,蓝色为副本内起点): [img] [/img] 七点钟位: [img] [/img] 三点钟位: [img] [/img] 女人点: [img] [/img] 大树点: [img] [/img] 路线: 从竞技场那里的东门进东厄运,站在平时跳下去的地方(图中蓝色点),就可以看到大树那里的书(如果有的话),这样就决定后面是否要跑大树那里了。
     37点:跳下来后隐身恢复好,然后潜行到7点位(标志是靠墙一个单独的花,还有块石板)。中途要小心来回奔跑的三组110(第二组来回速度较快)。其实站在埃隆巴克那里就能用鼠标扫到是否有书刷出。
  获取方法:靠近,你、书、花三点一线,慢慢移动找到可开书的最远点,等那个花跑到最远端的话,使用扰乱迅速拿书,然后正常潜行就可以用不着消失,我那是一激动。  。。 然后继续躲过一组110到3点钟位,这里会来2组110,等它们走了开就行。
  一般靠近书有个茧,先把茧清了,然后拿书可保无虞。否则容易出小花,弄不好中毒,再碰巧110来的话,那你一个操作不当就准备见神仙姐姐去好了 女人点:花园右下角的门进去,在水boss海多斯伯恩和7点钟位之间有个反潜的恶魔来回游荡,斩!水boss之前的门右转也有可能刷个反潜的,斩!不理水boss直接右转上楼(此处又一反潜必杀),出来旋梯上去就到了带小鬼的女人那里(雷瑟塔蒂丝),站在台边就能看到左前方地上是否有书,在台上最左边的骨堆那里,鼠标一扫就知道有无,有的话,等女人和小鬼走到最右边,一个干扰退到台边可以安心拿书。
    我就在这里损失了一本防护,万恶的惟一啊! 如果进副本看到大树那里有刷的话,最后才是大树那里,拿完女人那里的下来继续潜行出去(这里也有一反潜可杀可不杀)左拐就是温室上层,直接过去就到了大树书点,要小心大树跟前的2个茧,碰到了就马上急跑消失还得小心前面已有的一组小花,从最边上绕过去,把角上的茧处理了,然后消灭离角最近的4-5个小花,大树和另外一组不会过来,完了不要等技能(我是战斗贼出冲动用闪避乱舞杀组怪)恢复,就地脱光,潜行到大树跟前那个缺口那里,跳到那个残损的台阶上,现身,等5秒左右大树就会来打你,一挨打就马上跳下温室等死,大树会跟着下温室下层。
    然后跑尸,回来沿着上层绕过来杀剩下的一组小花,中途你会发现大树还在楼下蹦跶,轻松开书。。。 最后说下如何效率的重置副本。根据我的经验,一次刷三个点或四个点就要重置副本,开完最后一个后,不要出副本,随便找个人组他,然后给他队长,退组,出现回城的提示后,ESC,返回人物选择,等1分钟左右重进,你会发现副本已经重置了,这要比跑尸方便多了 另外要注意的是: 1、书堆不是每次必刷的,要刷顶多一个,我没见过同时刷2个的。
    因此盗贼单刷东厄运需要的是忍耐,再忍耐。。。 2、所有职业书都是唯一的,也就是说,在你身上和银行包裹只能同时拥有一本每个职业的书,比如急速圣典,所以要及时转移给小号仓库,让小号一本本的取,一本本的卖,嗯。
  。。 3、出了冲动的战斗贼单刷比较合适,我是匕首控制贼 又没有好的主手所以打的十分吃力 4、带上2组大红,女人楼下的第一个转圈的恶魔(法系怪好像叫XXX奴仆)出急速的几率不错,也比较难打一点,会给你上痛(我现在掌握了规律让它放不出来,这个规律还是自己去研究吧,我死了多次还是会失手),三秒200左右的伤害。
     5、落单的恶魔掉落的东西不错,恶魔布就不说了,还有+自然抗的戒指,我刷了俩+18的,HOHO 转发。

第1个点我再说具体些,就是门的左手道一直走到头,有2个食人魔法师那里.

我知道的温室里有两个 女人那有一个 其他的不知道了 一般都是刷温室里的两个 其他的都太麻烦