提升攻击速度+5以上的首饰怎样得到?

提升攻击速度+5或以上的首饰怎样得到?还有,想问问,攻击速度是不是一件件装备累加的那?比如说:风驰+3级,梦首饰3件就+5级,我一个项链+4级,那么,可以说我的攻击速度就是12级吗?

全部回答

    攻击速度提升4~5的首饰可以通过打兽人首领以上级别的精英和首领打出来,隧道的首领\兽人的首领\坟地的血刺\遗迹的精英和首领\英雄岛的精英和首领。 至于6级以上的需要开4~5级的宝箱才有,得的几率非常低! 关于攻速:这里一个误区----看了很多文章,几乎所有的作者都把攻击速度的等级简单的相加,比如:1个4级+1个5级=9级攻速。
    这样的说法是完完全全的错误!!! 攻速首饰和技能速度首饰一样,都是按照百分比来加的,单样首饰的等级越高,所加的百分比也就越高,并不是简单的1+1=2的道理。根据我测试下来7级首饰=5or6级首饰+4or5级首饰。

  5以下包括5速的项链和护符可以通过打兽人首领以上级别的精英和首领来获得(坟地的首领,遗迹的精英和首领,英雄岛的精英和首领)同时也有可能通过开4级以下包括4级箱子获得。 6以上包括6速的项链和护符需要通过开4级和5级箱子来获得,目前加速最多的为8。
   至于说到速度的累加,并不是4加4等于8那么简单的。我做过实验,我带提升技能施展速度8的护符,身上不带其他任何加速度的东西,骑灭蒙。正好等于带4速项链+4速护符并且骑 风驰(攻击和技能施展各提升3。
  速)OVER~~~。

开箱子开出来得

  攻击速度提升4~5的首饰可以通过打兽人首领以上级别的精英和首领打出来,兽人的首领\坟地的血刺\遗迹的精英和首领\英雄岛的精英和首领。 目前来看,打出来的最高的速度就是5级了。 至于6级以上的需要开4~5级的宝箱才行。
  一般高级的攻速和技能施展速度的首饰都是48级以上的,要开5级盒子才可以。 第二个问题。攻击速度的累加可以按照单纯的数字累加,你上面那3件首饰加起来确实是12的攻击速度。

    攻击速度提升4~5的首饰可以通过打兽人首领以上级别的精英和首领打出来,兽人的首领\坟地的血刺\遗迹的精英和首领\英雄岛的精英和首领。 目前来看,打出来的最高的速度就是5级了。
   至于6级以上的需要开4~5级的宝箱才行。一般高级的攻速和技能施展速度的首饰都是48级以上的,要开5级盒子才可以。     第二个问题。攻击速度的累加可以按照单纯的数字累加,你上面那3件首饰加起来确实是12的攻击速度。
   楼下2个哥们说的是没错,攻击速度单个的高数值比2个低数值的加起来实际效果要好,但是请注意,人家是说计算方法,我想我们每个人都习惯于将装备的明确数值加起来,对人家说我的攻击速度是多少,而不是在经过一番折算,再说相当于多少。

4 5以上的攻击速度项链都可以通过打遗迹 兽人 坟地 英雄的JY和首领获得 开4-5级盒子也可以开出来 貌似我最多看过就是8的了 你说的攻击速度叠加应该是这样的 可以加到一起