升级

我急切想升级!现在想买宝宝、月双和猴子,还有游戏币。谁能帮我搞定?我希望用人民币买!

全部回答

既然要花钱了,还找什么人帮忙,难道你连花钱也不会,还要找人帮忙花. 冲点卡,到丝路官网就能买到你要的东西,至于SLB你可以在官网多买的月双猴子怀表一类的东西拿到游戏中去摆摊卖,比别人卖便宜点,很快就能搞到很多SLB了.宝宝卡到WWW.51KAKAKA.NET去买.

你是楚地墨风的吧,你在游戏里找个叫 莫鬼咒 的,他可以帮你解决.你现在好象是70级吧.

现在丝路都是用RMB升上去的。宝宝挂,月双,猴子,都有了。一天24小时挂,三个月包你升到90级。呵呵

宝宝51262.com吧.月双和猴子官方冲点换金猪买.游戏币掏宝拍拍可能会有.

我知道他是哪个服的 楚地墨风的 呵呵我知道你哦

月双和猴子你可以到官方网站WWW.SROCN.COM中搞定,宝宝的到WWW.51KAKAKA.NET去买宝宝卡。游戏币的比较麻烦,你可以在官网买到的东西再用去摆滩赚钱,因为官网没有游戏币卖,游戏中也有人卖游戏币(什么1000W多少多少钱的)。要涉及到银行转帐的问题,不过不怎么保险。我怕钱给别人了,东西却不在。