野外boss问题

只几天没事干突然想刷点首饰,图3的是那些以前灰色的怪,我也刷出来不少55级的。图2听说是野外boss掉25的,上网查boss地点,到了游戏里却一个也没找到,不知道是为什么,请高手指点。

全部回答

那些据说都是3天才刷出一次,所以能杀死一个应该很运气了……

没人说下愤怒的吗~?

   图2的 1。长瘤的老人,是只蛤蟆 2。散漫的躯体,一只白色的熊 3,爱罗嗦的什么- -,是只鱼人 4,名字忘了,一只石像鬼 5。是一个兽人弓,在桥下面 6,席林,人面蜘蛛 7。
  科斯劳斯,兽人弓 8,猎人莫林,黑色的豹子 9,银眼队长,白狼 此地图BOSS一定几率出+14属性的首饰和+属性点效果药水 兄弟看看去,不过本人有个朋友就K到魔导项链+4力量+6智力+4体制啊。

这个好象有人说是在服务器重起以后刷,刷过之后就等下次重起再刷了。看你运气吧。我杀过一个图2的野外BOSS,掉了垃圾项链- -!