七星的90级兵哪里练最好?只求兵的经验快!

全部回答

    想问你是什么兵?要是远程兵去九泉吧,那里的怪适合远程兵,经验厚,我是88到九泉直接到的93,本想在九泉升到95再换,但后来去玉门关看了以后才发现那里怪得的经验平均每个兵能多70-80经验,所以我就在玉门关练到95了,说实在话,九原一带并不适合90级的兵,你要是带一个兵那是可以,你要10个兵,1个兵我敢保证不会到100经验,我70多级兵的时候准备去九原一带练的,却发现那里兵就南蛮一族,血厚难杀,但是到后来兵等级高了在去九原已经不适合了,我的总结九泉一带根本就不适合练兵,与至于后来我从没去过那里练兵,我练兵喜欢分析地图上的怪,具体数字不好说,很简单的方法,就是你观察5个兵一组的时候,看兵得的经验多少,最重要的是5个兵用挂兵模式杀怪要几下,如果时间太长,那就不好,升级速度就慢,杀怪速度慢,频率低,那自然就慢了,你在外挂里观察兵是最好,要了解兵的属性防,我觉得很难,每个地图上的怪属性都有所不同,在网上也很难查找,我一般解决办法就是,地图上血厚的怪我不去,兵杀怪速度就能看出来,很简单,远程兵不适合血厚防高的怪,比如大象怪,除非兵的等级足以对付它,但是进程兵就适合了,因为攻击高进战能力强. 5个兵一组,平均每个兵杀怪次数最好在3-3。
    5次左右,要是低于这数字或者更高就不好了,不同意上面兄弟说的一轮秒杀,那样轻松就解决怪,想想能得经验吗,3次或3。5次属正常,得到250-300经验属正常,在高我到目前还没发现,除了开双,但是你要低于这数字,那就该考虑换地图了.。

夷岛(就蛛罗外面),那人不多,也不出王,有2个地方就出巨鄂,蜘蛛和猩猩,我换了好多地方,就那最好了,设定区域和南蛮兵不攻击,我是用练兵模式挂的,兵有4.5W经验一小时.兵和怪相差10级就掉经验了,在那兵可以练到95-100级.最后祝你兵早到92级.

云南最好,因为人少,虽然比起九原怪的皮厚,但是90级的兵了,也就是1轮的问题,所以云南可能更适合你。

没人耍你 都是实话!

九原或九原近郊,隼岛

乌巢,白门楼