广州哪里叹早茶最赞?

全部回答

    太多了。看你要什么档次的。 高级的五星的有白天鹅宾馆、花园酒店、中国大酒店、东方宾馆等,楼上的朋友搞错了,不是中国大饭店,是中国大酒店,中国大饭店在北京,也是五星级的。
  另外楼上说白云酒店也不对,是白云宾馆,在环市东路,四星级的,很好,也不贵。四星还有华厦大酒店、广州文化假日酒店等也不错。  另外一些酒楼酒家也很好的,贵点的有新荔枝湾,凯悦、东方明珠、唐苑、利苑等,大众化的有东江、幸运楼、各种不同老板开的南海城、南岗等。
   补充:你既然住在白云附近,不知道有没有去过世贸上面的阿里山,那里有些特色点心,味道也不错,象银雪鱼批之类的点心我挺爱吃的,不知道你喜欢不喜欢。   你说要多点种类,其实广州的早茶也就这么回事了,种类大同小异,最多也就多几款特色的。
  要种类多,去香港,或者上海也行,别看上海本来并没有早茶习惯,但现在有很多香港人开的酒楼,不仅有粤式点心,还有众多的江南点心,品种反而较我们广州的多,而且味道品质也好。 另外再介绍两家给你吧,太多了,一时也不知道介绍哪里。
    东风路上的健力宝大厦的鸿福星酒家,海珠区滨江路上的顺峰山庄(在海珠半岛花园那里)等也都不错。 。

在人民中路。南方大厦附近,有一间叫“新如意”酒楼。,早茶,不论虾饺还是什么。。全场3.5一笼,茶位1元。

站西路"红棉步步高"二楼,新侨宾馆,白云酒店,北京路,中国大饭店......都好"食".