地铁月票?

有知情人知道是否要取消地铁月票 大概何时取消? 现在还有没有买的必要? 另外有安全的渠道买到吗(我就知道到处贴的小广告 可以买吗)请告知 先谢谢了!

全部回答

我有一张地铁月票,现在不用了,500元卖给你.

最好不要在地铁里和街上到处乱贴的小广告上提供的地点买,容易买到假的。

现在已经没有正规渠道出售地铁月票的底了,只能从私人手里买,要小心买到假的,而且地铁月票的过户很麻烦。地铁月票要取消的消息已经传了很久了,但是总也没有付诸行动,我认为还可以再用一段时间的。