怎么砸坐骑的?

谁知道怎么砸坐骑?我有了很多

全部回答

点卡冲值 用白金币在魔界商城买小锤, 至于出什么坐骑是随机的 铜猪2%几率,铜锤子20白金币一个。 银猪25%几率,银锤子150白金币一个。 金猪100%几率,金锤子350白金币一个。 铜猪可以通过打首领以及开箱子得到,5个铜的换一个银猪,3个银的换一个金猪

首先要猪,可以开宝箱或打首领出铜猪,5个铜猪换一个银猪,3个银的换一个金猪,铜猪2%机率,银猪25%机率,金猪100%机率出任意一种坐骑

    猪分 铜 银 金 三种,需要相对应的锤子才能敲开。 楼主可以通过充卡得到白金币再去商场里买锤子,也可以在游戏中用游戏币向其他有白金币的玩家协商换购。 至于猪,铜猪可以通过打首领以及开箱子得到,银猪可以用5个铜猪去住宅区找NPC换,金猪同样可以由银猪换到的。
     铜猪2%几率得到四款坐骑中的一款。 银猪25%几率得到四款坐骑中的一款。 金猪100%几率得到四款坐骑中的一款。 铜锤子20白金币一个。 银锤子150白金币一个。
   金锤子350白金币一个。 个人建议楼主还是直接在游戏里直接用游戏币向其他玩家购买坐骑比较划算。  OVER~~~ 。