6章不能修改user.ini文件,如何解决

我从初章到5章都设置了最大视野300(默认250)和屏蔽右键,已经习惯了.没想到6章启动游戏时会自动检测,发现有文件不对就不能进入游戏,搞的我特郁闷,人物巨大,右键还巨讨厌,真不想玩了,有办法吗?谢谢 注:说不出解决办法的绝不给分,别费口舌了

全部回答

    1。到网站上搜索l2encdec_281,并下载解压到l2encdec_281目录中 2、备份游戏system目录 3、点“开始”-->“运行”,输入cmd 打开DOS窗口,比如出现C:\Documents and Settings\XXX> 就把l2encdec_281目录中的文件以及游戏system中的user。
    ini文件复制到C:\Documents and Settings\XXX 下 4、在DOS输入 L2encdec -s User。ini NewUser。ini 会在C:\Documents and Settings\XXX 内出现一个NewUser。
    ini文件,打开这个文件进行修改(无限视野和屏蔽右键修改方在后面) 5,修改完并保存后,先删了C:\Documents and Settings\XXX 里的那个User。
  ini,然后在DOS输入 L2encdec -h 413 NewUser。ini user。  ini 6、将l2encdec_281中的文件复制到游戏的system目录下,运行patcher这个文件,等文件运行完之后,可以删除生成的backup目录 7、将C:\Documents and Settings\XXX中的User。
  ini复制到游戏system中覆盖原来的文件 以上是远程视野修改方法 下面是其他附加的修改方法 1。  视野无限   搜寻MaxZoomingDist这行,原本默认值为250,改成20000,如此会有像卫星空照图一样的效果。
  可以将屏幕拉得很远。   2。滚轮视距增加   找到下面这两行是滚轮滚动的视距,默认值为20(改不改无所谓) MouseWheelDown=ZoomInPress Speed=50。  0 MouseWheelUp=ZoomOutPress Speed=50。
  0      3。屏蔽讨厌的右键   寻找下面这行 RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff | FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200。
    0 将FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200。0 最前面的“|”改成“;”,使整行变成RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff ; FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200。
    0,如此,讨厌的右键就被屏蔽了。

可能属于服务器维护的问题吧。改个时段等维护完成后再登陆应该可以的。或者,建议重做系统。

    转自17173网友: 5章之前无限视野功能只要自己找个破解的 i文件修改一下,然后直接把这个修改后的文件覆盖到system里的那个就能用了 6章不能这样搞了,不管你从哪里启动游戏,只要检测到system里的文件加密方式不一样就会要求你检查更新,不能进入游戏。
    所以6章想用无限视野等等功能,需要重新加密 i,再覆盖到system里面去。 弄好后备份一下修改后的 i,以后检查更新后再覆盖过去应该就可以了~~ 具体解密方法: 首先下载一个 L2encdec_281。
  zip (我自己下了一个用来改着玩,不知道有没有病毒- -,水友们自己去找一个哈,我用一个废号测试的@~@) 步骤 1,检查更新游戏,然后备份一下system; 2,解压缩 L2encdec_281。
    zip 3,解压文件里的四个文件 L2encdec。exe,gg-bps。dll,loader。exe,patcher。exe 复制到system目录,并确认system里没有backup子目录(如果有就删掉) 4,执行patcher。
  exe,等它解码完毕。 解码后的文件在/system/backup里面; 5,点“开始”-->“运行”,输入cmd 打开DOS窗口,比如出现C:\Documents and Settings\Cch> 就把要修改的文件(比如 i)和l2encdec。
    exe文件复制到C:\Documents and Settings\Cch 目录下 6,在DOS输入 L2encdec -s i i 会在C:\Documents and Settings\Cch 内出现一个 i文件,打开这个文件进行你需要的修改(无限视野和屏蔽右键修改方法附在二楼); 7,修改完并保存后,先删了C:\Documents and Settings\Cch 里的那个 i(不删应该也可以),然后在DOS输入 L2encdec -h 413 i i 这样就完成了加密,会生成一个新的 i,这个是就我们需要的文件,把这个文件覆盖到system下,进游戏就实现无限视野了。
     修改完把这个文件备份一下,说不定下次检查更新后还能用~~ 附无限视野具体修改方法 1。视野无限   搜寻MaxZoomingDist这行,原本默认值为250,改成20000,如此会有像卫星空照图一样的效果。
  可以将屏幕拉得很远。   2。滚轮视距增加   找到下面这两行是滚轮滚动的视距,默认值为20,但视野改20000后,建议设60或70。   MouseWheelDown=ZoomInPress Speed=70。
  0 MouseWheelUp=ZoomOutPress Speed=70。0      3。屏蔽讨厌的右键   寻找下面这行 RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff | FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200。
    0 将FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200。0 最前面的“|”改成“;”,使整行变成RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff ; FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200。
    0,如此,讨厌的右键就被屏蔽了。 4。除雾   所谓除雾,即游戏中有雾的场景都能除得一乾二净,让你的视野无限清晰   找到这行 ;F=DistanceFog 将开头的;号拿掉,即完成除雾,但是由于3章的F键是查看队友状态,所以我们改成用G键,既改成G=DistanceFog 。

这个问题.....得叫游戏公司的解决!!!! 具体的这里没有办法啊!!! 其实玩习惯了就一样了啊

其实我也想知道如何屏蔽右键自动回中啊 谁能帮助下我们啊 谢谢了

求人,还是这态度,我服你了,不行就别玩了,屁大个事就不玩了,嫌麻烦玩单机去.........我就看有几个会理你....SB