win32.onlinegame是什么病毒

trojan-psw.win32.onlinegame是什么病毒感染我多个文件都删不掉啊,怎么办????

全部回答

    这是特洛伊木马病毒 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星,可在线升级的免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
     下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio就可以了。可在线升级,免费的木马查杀工具。 地址是: 然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。
  流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。   还可以安装杀毒软件 ESET Nod32(推荐使用,本人正在使用) 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 如果不行的话 将C盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件(可以在新浪上下载,并安装东方卫士2007,它可以查杀木马,病毒,还可以扫描系统漏洞,它是网上免费,可升级的正版杀毒软件)。
    最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 。

trojan-psw.win32.onlinegame是特洛伊木马病毒 ,要杀毒你必须先升级杀毒软件到最新的版本,然后关机重启按F8进入安全模式,再全面扫描杀毒,一般都可以杀掉,你试试看,         祝你成功!!!

  这个是木马 用杀木马的软件就可以了: 1。推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行全面扫描(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 2。
  使用费尔木马强力清除助手 这里有下载和使用方法的详细介绍: 。

重做系统最彻底!!!! 预防春季感冒,有奖问答!! 一等奖:价值1680元的夏梵娜基础护肤五件套 二等奖:USB吸尘器;USB电脑灯;USB保温垫;笔记本电脑锁

    琉璃球昨天遇到了同样的问题……………… 我是这样做的: 升级杀毒软件到最新的版本………… 全面扫描杀毒………… 开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 注册表被篡改,隐藏文件无法显示 导入下面的注册表文件修复被这个病毒篡改的注册表………… 下载安装360安全卫士可以解决你的残留问题……………… 360安全卫士 V3。
    2正式版 官方网站主页: 软件简介: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能。
   360安全卫士适用于windows2k/xp系统。   360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 主动防御全面保护new! 阻止恶意程序安装,保护系统关键位置。
  拦截恶意钓鱼网站,防止帐号、QQ号、密码丢失。每日更新拦截数据库,让系统每时每刻处于保护之中 恶意软件一个不留 驱动免疫、特征查杀、行为预判等独门绝技确保超强的查杀能力,一改同类软件查得到杀不干净的尴尬,彻底查杀370款恶意软件。
     查杀能力与时俱进 一周数次的恶意软件特征库更新一周一次的查杀引擎更新,让新老恶意软件无所遁形:cnnic中文上网,网络实名一个不漏。 免费强劲病毒查杀 与卡巴斯基强强联手推出病毒查杀模块。
  使您免费也可享受卡巴斯基正版杀毒服务:查杀20万种病毒,7*24小时免费技术服务,每小时病毒库增量更新 多余插件随心卸载 可完美卸载8大类共488种插件,每个插件均有详细的功能描述,供您方便判断。
    大幅度提高电脑运行速度。 精准诊断智能修复 最全面的系统诊断方式,扫描系统190多个可疑位置,知识库提供44111条进程知识解释,智能修复IE浏览器、网络连接等设置 修复漏洞拒绝攻击 修复漏洞保证系统安全提供强大的漏洞扫描功能,全面检测371个系统漏洞,系统中的漏洞一目了然。
    自动下载补丁并修复检测出的漏洞,全面保证您的系统安全。 双重备份使用更安全 独特的网络设置备份与系统还原备份,让您随时可以还原系统到查杀之前的原有设置,不用担心误操作带来的负面影响,尽可放心使用。